Verrine de radis rose pour 4 à 6 personnes :

Verrine de radis rose (1).JPG

Verrine de radis rose pour 4 à 6 personnes :

 

 Liste de course :

-1 botte de radis rose.

-200g de ricotta.

-4 c. à soupe de crème fraîche.

-1/3 de concombre.

-Ciboulette, persil, basilic frais (mélange d’herbes aromatiques).

-Sel et poivre du moulin.

Préparation

Lavez une quinzaine de radis puis coupez-les en rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la.

Mettre la ricotta dans le bol du Blender, ajoutez la crème fraîche, les radis coupés en rondelles, la ciboulette, salez, poivrez et mixez jusqu’à obtenir une consistante crémeuse.

Coupez le concombre en fines rondelles.

Versez au fond de chaque verrine un peu de crème à la ricotta, saupoudrez de ciboulette, ajoutez quelques rondelles de concombre et terminez à nouveau par de la crème à la ricotta. Décorez vos verrines de quelques rondelles de radis, de petits morceaux de concombre et parsemez enfin de basilic. Servir frais.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s