Tarte soleil à la Duxelles de champignon de chez l’épicurien

Tarte soleil a la duxelle de champignons (7).JPG

Tarte soleil à la Duxelles de champignon de chez l’épicurien :

Liste de course :

-2 pâte feuilleter de bonne qualité

-Deux petits pots de Duxelles de champignons (Moi, j’en ai mis qu’un seul et je me suis rendu compte qu’il n’y en avait pas assez, donc deux c’est mieux !)

-1 à 2 jaunes d’œufs

Préparation :

Préchauffer le four à 180°, déposer votre pâte feuilleter, y étaler la duxelles de champignon jusque sur les bords (mais pas trop sinon ça va déborder !), humidifier la bordure avec de l’eau puis recouvrer avec la 2ème pâte feuilletée en soudant bien les bords.
Avec un pinceau, badigeonner le dessus de la pâte avec le jaune d’œuf battu.
Placer un verre retourné au centre et couper des bandes en partant du centre vers l’extérieur.
Pour vous aider, commencer par couper en 4, puis chaque quart en tiers puis chaque tiers en 2.
Retirer le verre puis torsader chaque bande doucement en tenant la base.
Enfourner ensuite environ 40min.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s