Financier au chocolat blanc NESTLE DESSERT amandes

Financier au chocolat blanc (3).JPG

Financier au chocolat blanc NESTLÉ DESSERT amandes

 Liste de course :

1 tablette de 180 g de NESTLÉ DESSERT amandes.

– 70 g de beurre mou.

– 3 blancs d’œufs.

– 70 g de farine.

– 20 g de sucre.

Étapes de préparation :

Préchauffer votre four à 180°C. Battre le beurre au fouet pour qu’il soit bien mou. Faites fondre le chocolat selon le mode d’emploi.

 Dans un saladier, mélanger la farine, le chocolat fondu, les blancs d’œufs et le sucre.

Ajouter le beurre.

 Verser dans les moules à financier de 6 cm beurrés et farinés et faites cuire 15 minutes.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s