Samoussa à la ricotta

P1150094.JPG

Samoussa à la ricotta :

Liste de course :

-Des feuilles de brick.

-De la ricotta.

-Du sésame ou du Gomasio (sésames grillés assez salé, trouver en magasin bio).

-Des herbes aromatiques.

-Du Masala (épice).

-Ail frais si possible si non sec.

Préparation :

Saler et poivrer la ricotta.

Couper des bandes de feuilles de brick, disposer une à deux cuillères à café de ricotta (selon la grandeur de vos bandes), sur le bord en bas de la bande, replier vers le haut un coup à gauche, un coup à droite pour former un triangle.

Préchauffer le four à 210°. Déposer les triangles sur une plaque allant au four. Laisser cuire 7 min à four chaud.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s