Corolles croustillantes

P1150017.JPGCorolles croustillantes pour 4 personnes :

Liste de course :

-4 œufs

-Des feuilles de brick

-1 botte d’oignons nouveaux

-2 tranches de jambon blanc

-3 brins de persil plat

-30g de beurre fondu

-De l’huile pour les moules

-Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Laver, peler et émincer les oignons en gardant 2 à3 cm de leurs tiges vertes. Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Émincer les tranches de jambon. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil.

Mélanger le tout. Saler et poivrer.

Huiler des moules individuels à soufflés ou à muffins.

Couper les feuilles de brick en bandes et badigeonner-les de beurre fondu. Dans les moules, superposer 2 bandes, l’une au-dessus de l’autre puis 2 autres en diagonale. Ajuster afin de combler les trous.

Verser la préparation dans les moules, enfourner 10 à12 minutes. Vérifier que la pâte ne brûle pas.

Décorer à votre convenances et servir les corolles chaudes, tièdes ou froides (2 à 3 au réfrigérateur)

Bon appétit !

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