Cake croustillant aux poires râpées, spéculoos et pépites de chocolat

Cake croustillant au poires, spéculoos et pépite de chocolat pour 6 personnes (3)

Cake croustillant aux poires râpées, spéculoos et pépites de chocolat pour 6-8 personne:

Liste de course :

Le cake :

-2 poires

-280 g de farine

-1 sachet e levure

-100 g de cassonade

-15 cl de lait

-2 œufs

-40 g de beurre fondu

-1 pincée de cannelle en poudre

-2 cuillères à soupe de pépites de chocolat

-1 cuillère à soupe de spéculoos écrasés

-1 filet de citron

Le croustillant :

-1 poire

-2 cuillères à soupe de spéculoos écrasés

-1 cuillère à soupe de cassonade

-20 g de beurre

-1 filet de citron

Préparation :

Éplucher les poires, râper-les et arroser les d’un filet de citron.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Mélanger la farine et la levure. Ajouter la cannelle, les spéculoos, la cassonade et le lait, puis les œufs, le beurre, le chocolat et enfin les poires. Mélanger.

Verser la préparation dans un moule.

Le croustillant :

Peler et râper la poire, arroser de jus de citron et disposer sur le cake.

Mélanger les spéculoos et la cassonade et éparpiller sur le cake.

Ajouter le beurre en morceaux et enfourner pour 45 min.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s