Soupe créole glacée et ses sucettes au chocolat noir

 

sucettes-au-chocolat-noir-pour-soupe-creole-glacee-4-personnes-1

Sucettes au chocolat noir pour 4 personnes (2 chacun):

Liste de course :

-1 paquet de mikado

-100g de chocolat noir

Préparation :

Tendre un film alimentaire sur une petite assiette pour que chaque couple de sucette, de manière à ce que le film ne touche pas le fond de l’assiette.

Poser un mikado dessus.

Prélever, à l’aide d’une cuillère à soupe, du chocolat bien liquide et faites-le couler finement avec un mouvement circulaire autour et sur l’extrémité du mikado en agitant votre poignet bien au-dessus de l’assiette.

Laisser prendre au frais.

Détacher ensuite les sucettes en la décollant avec une spatule plate, la souplesse du film alimentaire vous aidera à ne pas casser la sucette.

Soupe créole glacée pour 4 personnes :

Ingrédients :

-140g de mangue

-10 cl de jus d’ananas

-Le jus d’1/2 citron vert

-Noix de coco râpée pour la déco

Préparation :

Détailler la mangue en morceaux.

Presser le citron.

Mixer le tout dans un mixeur avec le jus d’ananas et placer 1 heure au frais.

 Enfin, verser dans 4 verrines et décorer de poudre de noix de coco pour la déco !

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s