Confiture de mandarines

confiture-de-clementines-4

Confiture de mandarines pour 3-4 pots

Liste de cocurse :

-1kg de mandarines non traitées

-850g de sucre à confiture

Préparations :

Laver bien les mandarines, puis les mettre dans une marmite avec de l’eau froide. Porter le tout à ébullition et laisser cuire pendant 40 minutes

Egoutter-les et couper-les en petits morceaux en récupérant bien le jus qui s’en échappe

Remettre les morceaux de mandarines dans une cocotte avec leur jus, ajouter le sucre à confiture et faites bouillir le tout pendant 5 bonnes minutes

Verser la confiture dans les pots et fermez-les

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s