Cookies très moelleux aux pépites de chocolat

cookies-aux-pepites-de-chocolat-1

Cookies très moelleux aux pépites de chocolat

Liste de course pour 20 cookies :

-85 g de beurre

-1 œuf

-85 g de sucre en poudre

-1 cuillère à café de vanille liquide

-150 g de farine

-100 g de pépites de chocolat

-1 cuillère à café de levure chimique

-1/2 cuillère à café de sel

 

Préparation :

Dans un saladier, mettre le beurre ramolli et y incorporer le sucre, l’œuf entier et la vanille liquide.

Bien mélanger.

Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat.

Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat.

Incorporer petit à petit le mélange farine au mélange beurre.

Préchauffer votre four à 180°C chaleur normale.

Pendant ce temps, avec une cuillère, faire des petits tas sur une grille recouverte d’un tapis en silicone.

Enfourner et cuire une dizaine de minutes tout en surveillant.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s