Fondant choco-caramel

Pour environ 6 à 7 petit fondant choco (3)

Pour environ 6 à 7 petit fondant choco-caramel :

Liste de course :

-1 tablette de 170 g de  Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel

-100 g de farine

-80 g de sucre

-70 g de beurre

-2 œufs

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C.

Casser le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger le chocolat fondu, les œufs, le sucre et la farine.

Verser la préparation dans les caissettes en papier.

Faites cuire dans votre four 13 minutes.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s