Omelette d’été

omelette-dete-2

Omelette d’été pour 4 personnes

Liste de course :

-8 œufs

-50g de yaourt à la grecque

-15 tomates cerise

-2 brins de menthe

-120g de feta

-50g d’olives à la grecque

-Huile d’olive

-Sel et poivre

 

Préparation :

Laver et sécher les tomates cerise.

Laver, sécher, effeuiller et ciseler la menthe.

Dénoyauter les olives et détailler-les en petits morceaux.

Découper la feta en cubes.

Battre deux des blancs d’œufs en neige (c’est pour avoir une omelette bien mousseuse et aérienne).

Batte à part le reste des œufs en omelettes puis incorporer à la préparation feta, tomates, olives et ajouter délicatement les blancs d’œufs monter en neige.

Incorporer le yaourt à la grecque.

Ajouter la feta, la menthe et les olives. Saler et poivrer.

Verser la préparation dans une poêle huilée et disposer dessus les tomates cerise.

Laisser cuire 10 minutes. Décorer de quelques feuilles de menthe et servez avec une salade verte.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s