Chips de carottes au cumin

chips-de-carottes-au-cumin-1

Chips de carottes au cumi:

Liste de course:

-3 carottes

-1 cuillère à soupe de graines de cumin

-Huile d’arachide

Préparation :

Préchauffer le four à 150°

Peler les carottes, rincer-les et essuyer-les.

Les émincer à la mandoline et les répartir sur une plat allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Huiler au pinceau les rondelles de carottes des deux côtés, saupoudrer-les de graines de cumin et enfourner pour 30 minutes.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s