Smoothie de concombre à l’aneth

smoothie-de-concombre-a-laneth-pour-6-verrines

Smoothie de concombre à l’aneth pour environ 6 verrine:

Liste de course :

-2 concombres

-1 petite botte d’aneth

-3 yaourts non sucrés

-8cl de crème liquide

-1 c à café de moutarde

-3 c à soupe d’huile d’olive

-Sel et poivre blanc

Préparation :

Éplucher les concombres.

Les fendre en deux, supprimer les pépins et émincer-les. Mixer le tout.

Ajouter les yaourts, la crème, la moutarde, 4 à 5 brins d’aneth préalablement hachés, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre blanc. Mixer finement.

Rectifier la consistance et l’assaisonnement à votre convenance avec un peu de lait ou de crème. Réserver au frigo, dans un saladier, pendant au moins 2 heures.

Au dernier moment, fouetter vigoureusement cette soupe bien froide. La Répartir dans les verrines. Décorer avec des brins d’aneth.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s