Moelleux de polenta aux tomates confites

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Moelleux de polenta aux tomates confites pour environ 6 personnes

Liste de courses :

-150g de polenta précuite.

-30cl de crème liquide.

-50g de beurre.

-50g de parmesan râpé.

-100g de tomates confites.

-40cl de bouillon de légumes.

-5 cuillères à soupe d’huile d’olive.

-Sel/poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°. Graisser six ramequins allant au four avec la moitié de l’huile. Couper les tomates confites en petits morceaux.

Porter à ébullition le bouillon de légumes dans une casserole avec la crème, le beurre, le reste de l’huile, du sel et du poivre. Verser la polenta en pluie et faites-la cuire 3 à 4 minutes sans cesser de remuer, jusqu’à ce qu’elle se détache des parois de la casserole.

Retirer du feu, puis incorporer le parmesan râpé et les tomates confites. Répartir la polenta dans les ramequins et posez-les dans un plat à bord assez haut. Ajouter un fond d’eau et enfourner 15 à 20 minutes

Lorsque les petits moelleux sont bien dorés, retirer-les du four et démouler-les dans des assiettes. Servir aussitôt ou bien tiède.

Bon appétit !

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