Panaché sucré-salé

panache-sucre-sale-23-08-2015-3

 pour environ 6 personnes

Liste de course :

-3 tomates rouges

-½ concombre

-2 pêches jaunes

-1 cuillère à café de miel 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

-2 cuillères à soupe d’huile de noix

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 pincée de graines de fenouil

-4 feuilles de basilics

-Sel et poivre

Préparation :

Épépiner les tomates, les couper en petits dés. Peler et épépiner le concombre et le couper en petits cubes.

Monder les pêches, éliminer les noyaux et les couper en petit dés.

Mélanger le miel avec le vinaigre, les graines de fenouil, le persil, les huiles, le sel et le poivre.

Réunir  dans un saladier les tomates, le concombre et les pêches, arroser avec la sauce et mélanger.

Couvrir d’un film et réfrigérer au moins 2 heures.

Répartir dans de jolies verrines et décorer de basilics…

Bon appétit !

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