Bâtonnets de poulet à l’Asiatique

batonnets-de-poulet-a-lasiatique-2

Bâtonnets de poulet à l’Asiatique :

Liste de course :

-600g de poulet

-1 œuf

-50g de chapelure

-5 brins de coriandre

-5 brins de menthe

-1 oignon

-2 gousses d’ail

-2 cuillères à soupe de sauce soja

-1 cuillère à café de gingembre en poudre (meilleur frais)

-Le jus d’1 citron

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel et poivre

Préparation :

Couper les blancs de poulet en morceau.

Placer-les dans mixeur ave l’oignon et l’ail épluchés.

Ajouter l’œuf, la chapelure, les herbes effeuillées, la sauce soja, le jus du citron, le gingembre un peu de sel et de poivre.

Mixer puis façonnez 8 boules de farce, les aplatir légèrement.

Planter 8 bâtonnets en bois dans ces petites boules. Huiler la poêle et faites cuire 10 minutes à feu vif tout en baissant régulièrement.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s