Salade césar croustillante

salade-cesar-croustillante-pour-6-personnes-1

Salade césar croustillante pour 6 personnes

Liste de course:

-6 petits filets de poulet

-2 carottes

-½ concombre

-6 radis

-1 cœur de salade

-200g de fromage blanc

-2 œufs

-8 cuillères à soupe bombées de flocons d’avoine

-1 cuillère à soupe de moutarde

-1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-15cl d’huile d’arachide (pour la « friture » du poulet)

-Sel et poivre

Préparation :

Saler et poivrer les filets de poulet, les tremper dans les œufs battus en omelette puis les enrober dans les flocons d’avoine.

Les laisser sécher 20 minutes à l’air libre.

Préparer la sauce : fouetter le fromage blanc avec la moutarde, le vinaigre, et l’huile d’olive. Saler et poivrer

Peler et râper les carottes, émincer le concombre et les radis.

Rincer et essorer les feuilles de salades.

Faire rissoler 6 minutes par face de poulet dans l’huile d’arachide, les égoutter sur du papier absorbant.

Disposer les crudités dans un plat creux avec le poulet coupé en tranches.

Servir arrosé de sauce au fromage blanc.

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s