Verrine de radis rose

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Verrine de radis rose pour 4 à 6 personnes :

 Liste de course :

-1 botte de radis rose.

-200g de ricotta.

-4 c. à soupe de crème fraîche.

-1/3 de concombre.

-Ciboulette, persil, basilic frais (mélange d’herbes aromatiques).

-Sel et poivre du moulin.

Préparation

Laver une quinzaine de radis puis couper-les en rondelles. Laver la ciboulette et ciseler-la.

Mettre la ricotta dans le bol du Blender, ajouter la crème fraiche, les radis coupés en rondelles, la ciboulette, saler, poivrer et mixer jusqu’à obtenir une consistante crémeuse.

Couper le concombre en fines rondelles.

Verser au fond de chaque verrine un peu de crème à la ricotta, saupoudrer de ciboulette, ajouter quelques rondelles de concombre et terminer à nouveau par de la crème à la ricotta.

Décorer vos verrines de quelques rondelles de radis, de petits morceaux de concombre et parsemer enfin de basilic.

Servir frais.

Bon appétit !

 

 

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