Makis de crêpes à l’abricot

makis-de-crepes-4

Makis de crêpes à l’abricot pour 4 personnes :

Liste de course :

-Des crêpes

-250g de mascarpone

-4 cuillères à soupe de confiture d’abricots (de chez l’épicurien pour moi)

-4 abricots

-3 cuillères à soupe de sucre

-du sucre vanillé

Préparation :

Mélanger le mascarpone avec le sucre et le sucre vanillé. Laver et couper les abricots en dés.

Badigeonner la moitié des crêpes de confiture. Disposer au centre une bande de mascarpone et répartir dessus les dés d’abricots.

Rabattre le côté badigeonné de confiture sur la garniture, puis rouler les crêpes. Les réserver au frais jusqu’au moment de servir. Les couper en makis à l’aide d’un grand couteau. Servir frais.

Bon appétit !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s