Omelette aux saveurs Espagnole

omelette-a-lespagnol-8

Omelette aux saveurs Espagnole pour 4 personnes :

Liste de course :

-3 tomates Roma

-8 œufs

-100g de chorizo

-20g de jeunes pousses d’épinards

-1 pomme de terre cuite et pelée

-1 oignon rouge

-huile d’olive

-Sel et poivre

Préparation :

Préchauffé le four à 180°

Couper les tomates en rondelles, les disposer dans un plat à four huilé, arroser d’un peu d’huile. Saler e

t poivrer. Cuire 30 minutes environ.

Dorer la pomme de terre coupée en rondelles dans ½ cuillère à soupe d’huile, 5 minutes environ de chaque côté dans une poêle allant au four. Ajouter l’oignon émincé et le chorizo coupé en tranches. Cuire 4 à 5 minutes en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter les jeunes pousses d’épinards et les rondelles de tomates.

Casser les œufs dans un saladier, les fouetter avec du sel et du poivre, puis verser sur la préparation. Cuire 4 à 5 minutes en mélangeant légèrement la préparation.

Placer la poêle sous le gril du four chaud, cuire jusqu’à ce que la surface soit dorée. Servir chaud avec une bonne salade !

Bon appétit !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s