Salade d’été

salade-de-riz-mais-poivrons-19

Salade d’été pour  4 personnes :

Liste de course :

-200g de riz

-1/2 concombre

-200g de tomates cerise

-200g de maïs

-2 oignons nouveaux

-1 yaourt nature ou à la grecque (de préférence)

-1/2 citron

-1 gousse de cardamome

-Sel et poivre

Préparation :

Cuire le riz 10 minutes à l’eau bouillante salée avec les graines de la gousse de cardamome, le rafraîchir et l’égoutter

Laver le concombre et le couper en petits morceaux. Laver les tomates cerise et les couper en deux. Rincer et égoutter le maïs. Nettoyer les oignons, garder environ 3 cm de tige et les émincer finement

Mélanger tous les ingrédients préparés dans un saladier. Mélanger dans un bol le yaourt avec le jus de citron, du sel et du poivre. Servir la salade fraîche accompagnée de sauce.

Bon appétit !!!

Enregistrer

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s