Sapin feuilleté

p1180231

Sapin feuilleté :

Liste de course :

-2 rouleaux de pâte feuilletée bio

-1 pot de tapenade d’aubergines et de poivrons (de chez l’épicurien pour moi)

-1 à 2 jaunes d’œuf

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Découper un sapin dans chacune des pâtes feuilleté (je l’ai fait à main levée mais vous pouvez utiliser un pochoir, ce sera plus facile et plus précis). Etaler la tapenade (vous avez le choix pour les goûts, tout se mari bien ensemble) sur le premier sapin puis recouvrir avec le second sapin.

Tracer 2 lignes avec un couteau en partant de la pointe, pour former le tronc. Couper des bandes horizontales de 2 cm de large de part et d’autre du tronc.

Torsader chaque bande. Badigeonner la surface de jaunes d’œuf et faites cuire pendant 25 minutes.

Bon appétit !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s