Crumble de légumes

crumble-aux-legumes-recette-de-papou-9

Crumble de légumes pour environ 5 personnes :

Liste de course :

-2 courgettes

-2 tomates

-1 aubergine

-1 oignon

-2 gousses d’ail

-90g de farine

-50g de beurre ramolli

-40g de parmesan

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Eplucher tous les légumes et les faire revenir dans une sauteuse à feu vif pendant 5 minutes avec 2 cuillères à soupe d’huile.

Préparer le crumble dans un autre plat. Mélanger avec les doigts la farine, le parmesan,  le beurre ramolli, le sel et le poivre.

Disposer les légumes dans un plat allant au four, recouvrir de crumble et faire cuire 30 minutes

A la sortie du four, il doit être bien doré.

Bon appétit !

Enregistrer

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s