Clafoutis d’épinards et de saumon

P1190217.JPG

Clafoutis d’épinards et de saumon pour 4 personnes

J’ai pioché cette très sympathique recette sur le blog de Audrey : http://www.audreycuisine.fr/. Elle réalise des recettes faciles à réaliser qui plaisent à mes papilles ! 😉

Liste de course :

-300g d’épinards frais
-3 tranches de saumon fumé
-25 cl de lait
-50 g de farine
-50 g de ricotta
-20 g de beurre
-3 œufs
-Sel et poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Laver les épinards et les cuire à l’eau bouillante. Mettre la pointe d’un couteau dans les épinards et si celle-ci rentre facilement alors ils sont cuits.

Dans un saladier, battre les œufs et ajouter tout en mélangeant la farine, le lait, le beurre fondu, la ricotta, le sel et le poivre.

Beurrer des petits moules à gratin y mettre les épinards préalablement égoutter, le saumon et ajouter la préparation précédente.

Enfourner 40 minutes et déguster ces petits clafoutis encore chaud !

Bon appétit !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s