Madeleine à la courgettes SANS GLUTEN

Madeleine à la courgettes pour environs 8 personnes (5)

Madeleine à la courgettes SANS GLUTEN pour environs 8 personnes:

 

Liste de course:

-150g de farine de riz bio

-90g de farine de maïs bio

-90g de fécule de pomme de terre

-3 petites courgettes

-2 cuillères à café de levure bio

-2 cuillère à café d’herbe de Provence

-3 œufs bio

-15cl de lait bio

-4 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à café de sel et du poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Laver et râper les courgettes. Dans un saladier, mélanger les farines, la fécule, la levure, les herbes et le sel.

Battre les œufs avec le lait et l’huile. Mélanger le tout et incorporer les courgettes râpées à la pâte.

Verser dans des moules à madeleines préalablement beurré et enfourner pour 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la pointe de votre couteau ressorte propre.

Bon appétit !!!

Madeleine à la courgettes pour environs 8 personnes (3)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s